Ночная тень

Ночная тень укутала пространство.
Клубятся облака туманом.
И нет просвета в глубину небес.
И властвует Землей коварный бес.

Его пора настала вразумлять
всех падших в омут прегрешений,
и каркает ночная мгла, узрев
гнилые души в омуте раскаянья.

Но не спасет их меч Христа.
Наполнит жатву огненной стрелой,
и мы исчезнем без следа
в белесой высоте заката.


Рецензии