Руми. Эй, день, настань, чтоб золотинки

 Эй руз, баро, ки заррахо  ракс кунад,

Эй, день, настань, чтоб золотинки уж пустились в пляс,
Без ног, без головы чтоб души заплясали в нас.
Эй, чей кружИтся воздух в плясе как рубах атлАс,
На ухо лишь тебе шепну, где я спляшу сейчас! 


Рецензии