Героической русской француженке полине гебль

ОНА РОДИЛА 18-ТЬ ДЕТЕЙ ОТ ГЕРОЯ РУССКОГО ДЕКАБРИСТА АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА ПОРУЧИКА КАВАЛЕРГАРДА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА АННЕНКОВА,НО ТОГДА БЫЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНЫ И БОЛЬШАЯ СМЕРТНОСТЬ НОВОРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ!ИЗ НИХ ТОЛЬКО СЕМЬ ДЕТЕЙ ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ:ЧЕТЫРЕ ДОЧЕРИ И ТРИ СЫНА!А СОВРЕМЕННЫЕ НОВЫЕ РУССКИЕ ДАМЫ ГОСПОЖИ ЖЁНЫ И ЛЮБОВНИЦЫ ОЛИГАРХОВ И ИХ ХОЛУИ СЛУГИ РОЖАЮТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РЕБЁНКУ И МАКСИМУМ ДВОЕ ДЕТЕЙ!ЭТО ВСЁ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ!ОНИ НЕ МАТЕРИ ГЕРОИНИ И НИКОГДА ИМИ НЕ СТАНУТ!!!


Рецензии