Всё, всё я принимаю от Тебя

Всё, всё я принимаю от Тебя -
Весну и ласку, осень и рассветы.
Когда взошла красы Твоей заря -
Забылись все ненужные обеты.

Забылось всё. Забылась я сама
В цветах Твоих и гранях, в переливах.
Когда придёт последняя зима -
Одним Тобою будем все мы живы.

Всё, всё я принимаю от Тебя.
Ты так прекрасен, Красота вселенной!
Но самое тяжелое - себя
В Тебе принять, признать себя нетленной.


Рецензии
отлично! и хороший гимн любимому мужчине!

Киселев Василий Иванович   26.09.2022 08:00     Заявить о нарушении