Копытце. Ч2
Гармонист медленный танец заиграл,
Первая пара танцует,уж вторая,
Всё больше вышло,стал мал зал.
Вдруг девушка ко мне подходит,
..-Может хватит одному стоять,
Черноглазая глаз с меня не сводит,
Лучше пойдём с тобой гулять.
Красавицы,я не видал такой,
Как заколдованный за ней пошёл,
Ну что-то у неё с ногой,
Думаю спрашивать нехорошо.
Плохо помню было что потом,
О чем-то она долго говорила,
Но как её голос был знаком,
Я вспомнил,когда чёрную дверь она отворила,
Страшная жуть меня обуяла,
Сразу изменилась она в лице,
Старуха та передо мной стояла,
А на ноге ее-копытце..
Свидетельство о публикации №122091301204