Не плюй в колодец
Под собою сук не руби.
А ты пробовал ли ребёнка
Больше рюмки водки любить?
Чтоб один хоть праздник без пойла -
Нет, за всех положено пить.
Даже если всем миром взвоем,
Не дано тебя изменить.
Лучше был бы муж и добытчик,
А не горе топил в вине.
Ты ведь много лет уже знаешь,
Как все это противно мне.
Говоришь мне: не плюй в колодец,
Ведь тебе пригодится пить.
Как же пить из того колодца,
Что ты пьянкой смог отравить?
Свидетельство о публикации №122091301155