Джиперское

Коль выбрался из грязи в князи
То быстро князем становясь -
не забывай, возьми лебедку!
Коль собираешься ты в грязь.

Вот еду как-то я по грязи
со мной еще какой-то князь
и нас, наверно, кто-то сглазил -
Мы встряли прямо в эту грязь!

Сидели, приунывши, князи,
И оба, зело матерясь,
решили, коль вы встряли в грЯзи -
то без лебедки - вы не князь!


Рецензии