Мышка
И отдай
Мной оставленный в полях
Иван-чай,
Колокольчики мои
И люпин,
Сарафана моего
Крепдешин.
Мышка-мышка, отыскать
Не могу
Так пугавшую тебя
Пустельгу.
Где стрекозы, что вились
У реки?
Где клубники луговой
Кузовки?
Вроде солнечно ещё,
Но ветра
Не сулят уж ни тепла,
Ни добра.
Проплывает в небе клин
Журавлей.
Мышка-мышка... Норку рой
Поскорей.
Свидетельство о публикации №122091301093
Лидия Невская Сызрань 03.10.2022 16:55 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 09.10.2022 01:36 Заявить о нарушении