фройд наслаждался сигарой

мощные
помощники
годовалые
нарожать
сыночков
воевать
с собой
и с тобой
как
социальным

гранж
погнал
на oi
ревностно
запально
самок
матом
крой
мир
великих
женщин

ложное
чувство
стыда
пьяной
вине
сказало
да

фройд
наслаждался
сигарой
рак
не сдающимся
фройдом

все
будем
там
тот
есть
достойный
для вечности
кто
ест
спокойно

не доросла
понимать
объективно
варюсь
в инфантильном
на горизонте
привет
сорокет
продолжение
рода
в стихах
страх
и собачий
курган
гонят
двуногие
в шею
двуногих
тонет
шопен
от шопенгауэра
за музыку
стен
в океане
страстей
новостей

в ящик
сыграть
как
писать
с долгом
в стол
и лелеять
скелетов
в шкафу
фу

жизнь
взаперти
радость
прости

бог
не антропоморфное
существо
дух
обратим
преисподней
исподних
привязанностей
тень
налицо
загадочности
кольцо
в яйце
курица
раньше
загнулась
от фальши

сама
такая


Рецензии