Не повезло

Осень встала на крылечке,
Постучала нам в стекло,
Кот сидит в углу, на печке,
Там уютно и тепло.
Летом солнце поливало,
Летом вишня отцвела,
А весны, как не бывало,
Осень быстро к нам пришла.
Мы всё думали, гадали,
Лето в осень перейдёт,
От жары чуток устали.
Думали, жара спадёт
И продлится наше лето,
Будет солнце и тепло,
Но тепло замёрзло где-то,
Просто нам не повезло.


Рецензии