Руми. Из зада даже ста коров тепла не вечна вонь

Сад сагрии гов мисли чармат накунад,

Из зада даже ста коров тепла не вечна вонь,
Даритель Слова не кладёт ведь камня на ладонь.
Эй, ты, связавший крепко восемнадцать зим,
Не отогреет ведь тебя для грешников Огонь!


Рецензии