Руми. Пускай бледна Луна иль нет от твоего лица

Бо руйи ту мах мари кунад, не, накунад,

Пускай бледна Луна иль нет от твоего лица,
И сердце, в нём вина иль нет, волнует без конца,
Одной душою ты прости, раз сердцем омрачён,
КиблА души она иль нет, эй, к ней в пути сердца! 


Рецензии