Отпустить
Простить друг друга и забыть.
Признать, что оказались виноваты оба.
И просто отпустить
А дни твоих улыбок
Я вспоминаю смутно,
Лишь по фото.
И ты, уверенна, уже не плачешь обо мне
Не вспоминаешь дни, недели рядом.
Совсем забыл, и смотришь лишь потухшим взглядом
Своих необычайных глаз.
Свидетельство о публикации №122091200967