Не удержать всё мимо проходящее
Всё в жизненном потоке растворится
И пользу, что несёт вам и вредящее
Уж боле никогда не повторится
И радости, что сердце так томили
И горести от коих боль в груди
И чувства, что когда-то мир затмили
Поэтому, мой друг, – Не осуди!
Всех тех, кого любил, но безответно
С кем враждовал и миром не сошёлся
Надежды растворившиеся тщетно
И миражи с которыми боролся
Они тебе ступени помогали
Слагать в даль беЗконечного простора
И опытом твоим прекрасным стали
И пусть мы добираемся не скоро
До тех высот, что мир нам сей готовит
Оно и к лучшему, сильней сноровка станет
И прошлое уже не остановит
Хоть и звучать оно не перестанет...
Свидетельство о публикации №122091200948