Розовый расцвет прекрасный
И Аврора ~ в нежность грёз..
Сладострастно манит в счастье..
Влагой в травах сладких рос..
Уж готова в поцелуи ~
Нежно прелести свои..
Распохнуть ~ в синь золотую.
В нежной ласке и любви..
Поманив, прильнув устами..
В трепет ласки огневой..
И влюблёнными словами..
В шопот приласкать зарей..
Розовость ~ жемчуг лазури..
Нежный утренний расцвет..
И бушующие чувства бури ~
Страсти вспыхнувшей сюжет..
Сладострастно и желанно.
Упоенно ~ в дар принять..
Отголосок жажды страной..
Плод любви ~ вкусив познать..
Это то ли ~ сюжет не новый.
Искуситель змей и сад.
Рай Эдема ~ и чувств снова..
Кущи райские манят..
И изгнание из сада Рая.
Будет после или нет..
А пока лишь ~ страсть земная..
Упоительный ~ расцвет..
Свидетельство о публикации №122091200933