Я чувствую тебя под кожей
Мне хочется кричать, что я люблю,
И хочется шептать, что ты хороший,
Что без тебя дышать я не могу
И, что я чувствую тебя под кожей.
Возможно это слишком для тебя
И может испугают мои чувства,
Но я могу молчать, тебя любя,
И не озвучить мои безумства.
Я буду тихо умирать в тени
И наслаждаться тем, что ты подаришь.
Я молча растворюсь в своей любви
И поцелую руку ту, какой ударишь.
Свидетельство о публикации №122091200905
Зерро 3 12.09.2022 08:39 Заявить о нарушении