Голос народа
Как же меня всё это достало.
Нет денег просто на хлеб,
Что уж говорить про обед.
Наша власть говорит нам одно,
А на самом деле пьёт дорогое вино,
Рассказывая нам сказки,
Что всем дадут ласки.
Смутное время давно уже тут,
Всем имениты классно живут,
А простой народ не живёт,
Он выживает, как может.
Всегда так было скажите вы,
Но увы, не всегда было так.
Было время лихое
Смутное, но совсем не такое.
Свидетельство о публикации №122091200903