Скажи хоть слово
Почему не писала мне
И не отвечала на мои письма.
Ответь, прошу ответь хоть раз.
Я письма писал тебе
Через день, а может и чаще,
Но отвечать тебе было лень,
Как это всё же печально.
Была любовь,
Что в жилах стыла кровь.
А что стало сейчас?
Мрак и холод в сердце.
Зачем? Почему?
Что ты натворила?
Своими собственными руками
Нашу любовь ты убила, похоронила.
Те чувства, что огнём пылали
Потухли спустя года
И наверняка, с начала
Меня ты вовсе не любила.
Ты лишь играла
По правилам своим.
Не верила мне,
Словам моим.
Ну а теперь всё уже прошло,
Прошла любовь,
Превратилась в прах и пыль.
Значит, такова судьба...
Свидетельство о публикации №122091200887