Я строем хожу

Я строем хожу
Линейкой в квадрате,
Направо гляжу
С рукой на подхвате.

Ритм шага о плац
Стучит музыкально,
Каблук «клац, клац, клац»
Звучит идеально.

Идём как один
В строю и коробке,
И слышим приказ
Ужатый, короткий.


Рецензии