Привремение
возврата?
Безмолвие.
Сгинули – не караты –
Ознобые.
В кичигах гнутин
плутали,
Стоявые?
Шапками закидали
Товарые.
Умерли, верно,
временно?
Запросто...
И, немножь, подремали,
Сиятельство!
До осени, стало
иль быть,
Сувенирушко?
Цену вещица берёт –
Не за гнИлушку.
Постоялая
Жнель ластит,
Скулящая,
Мне подсобит пятой
Молотящею.
Душа самострел
Свершила,
Устроилась.
Я за неё давно
Удостоилась.
11.09.22
Свидетельство о публикации №122091200851