После дождя
Тёмно серые в солнечный день
Дождь "Художника" — краски гуаши,
Вдохновенью сбежавшая тень.
Ярко радужный мост словно ёлка,
Преисполненный радостью миг
Когда радугу дождь виртуозно
Своей кистью нам автор воздвиг.
#©Trufan
Свидетельство о публикации №122091207818