Начинаю праздновать
В хоровод все ветра собирать,
В ветви больших деревов
Ленты цветные ввязывать.
Вплетать на рассвете, рассказывать
Судьбе моей тайны, загадывать
Бытья чередины счастливые.
Пусть сбудется всё, как трубила я
Повдоль речки тихой извилистой,
Течёт что с начал бытия, и я
Из века во век вдоль реки хожу
Шепчу на воду, во ветра гужу.
30.09.2020.
Свидетельство о публикации №122091207782