В потоке
Включись в себя!
И вперёд на новых скоростях.
К звездным событиям,
К вулканам страстей,
Закрутить ход событий успей!
Нет вчера, и нет завтра.
Есть только сейчас.
Вот же он наступил-
Твой звёздный час
Ухватись за удачу !
И несись что есть мочь!
Бери все что хочешь!
Ты сила , ты мощь!
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091207777