Вне клети

Я света белого не вижу
Не потому, что нету глаз
Судьбу свою я ненавижу
В которой нет счастливых нас

И нет дорог — есть направленья
Не можем верный путь найти
Остались в прошлом те мгновенья
Когда мы были вне клети

Грядущее узнать не можем
Мечту не можем мы вернуть
Друг другу малость мы поможем
Лучиной освещая путь


Рецензии