Благослови НАС...

Неуж-то все больные
сегодня на руси?
Иль с детских лет дурные?
О! Господи! Спаси!
Спаси от сумасшедших,
от беса, сатаны!
Убей с войной пришедших,
не знающих вины.
Благослови на битву,
и дай, о Боже, сил!

Читаю вновь молитву,
молю чтоб сотворил!

Чтоб Украина-маты
повергла эту мразь!
Благослови вбываты,
порви навеки связь.

Дай Украине волю!
Свободу людям дай!
Дай битву выиграть в поле!
И в небе тоже дай!
Благослови нас Боже!
На битву и на труд -
пусть крест святой поможет
и орки пропадут!

                12.09.2022.


Рецензии