Худрук...

Она не знала тайны – с поцелуем
Краду её сознание по капле.
Подарками смущая и балуя,
Навязываю роль и цель в спектакле,

Который сочиняю годы, тенью
Хожу за каждой из актрис, актёрам
Немногое позволено - ступенью
Зовут их примы в будущем. Кагором

Враждующих умело примиряю.
Сплочённая мне требуется труппа:
Я начал со столицы – Мир меняю!
И жалок стал, и жаден – хрупкий купол

На лоскуты рвёт Запад над Востоком.
На обороте полыхнёт Планета.
Гипнозом заставляю о высоком
Припомнить и задуматься. Часть света -

Ворота в Рай. И в Ад. Кому что ближе.
И Запад, и Восток вершить не вправе
За всю планету, опускаю ниже
Столичный гонор. Жадность с жаждой к славе…

   12.09.2022г.           A-V-A.


Рецензии