Балаклея наименьшего действия
Хитроплановый трындёж:
Охранитель - это сила,
Фактом гниду не проймёшь...
А на гниду брызжет пеной
Тоже гнида, но "честней" -
Так смердящая изменой,
Что отравит даже вшей:
Тут безумие другое,
Тут протестная шиза,
Чтобы в путинском застое -
Вдруг майданная буза...
Как им меж собой удобно
Спорить - в крайностях сторон!
Друг на друга львам подобно
Рвутся, аж из кожи вон!
Золотую Середину
Оба видеть не хотят -
Ставят Умную Махину
В противоположный ряд:
С нею спорить невозможно -
В пух и прах она громит
Врущих о войне безбожно
Тех и тех, и прочих гнид!
Ведь её Святая Скрепа -
Принцип наименьших дел:
По Вселенной всей свирепо
Ложь берёт он на прицел
И Естественным Отбором
Давит всё, что вкривь и вкось -
Зрея смертным приговором
И для верящих в "Авось"...
Принцип наименьших дел как златосерединное отношение к Балаклее https://evolution-march.livejournal.com/2278881.html
Свидетельство о публикации №122091200772