Какое счастье!

Какое  счастье  –  воздух  чище
Опять   становится  сейчас,
Его  в  просторах  радость  ищет -
В  который  раз, в  который  раз…
Господь  даёт  освобожденье,  -
Любви  земную  благодать
И  торжество,  и   воспаренье,          
Что  сердце   просто  не  унять!..

Природы  чувственная  сладость –
Она  как  истина – светла…
В  ней - упоительная  младость,
Д у х о т в о р е н н ы е    дела…


           __________________

     3 августа 2022 года, Верея
           Пророка Иезекииля.
   Прпп. Онуфрия молчаливого и
  Онисима затворника, Печерских.


Рецензии