Бессонная ночь
играя в кино чужие судьбы.
Возможно удача не всё нашла,
раз мысли со мной так грубы.
Бессонная ночь,кофе на столе,
подвожу снова свои итоги.
Много не сделал,не успел,
бросаю тревоги под ноги.
. 2022
Свидетельство о публикации №122091200770