Поле...
Память далёких веков,
Нежно-лазурное море
Среди долин и лугов…
Среди открытого неба,
Среди просторов родных,
Среди несжатого хлеба,
Среди протоков речных…
Среди цветов долгожданных,
Солнышка и тишины,
Среди задумчивых, плавных
Песен ушедшей поры…
П о л е…
_________________
3 августа 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122091207690