Король Кубков

Мы все своею правдою живём
Хотя у каждого она в обличье разном.
Из непохожих кубков мысли пьём,
Чтоб удержаться в ощущеньи праздном.
~
Привычен и удобен нам сосуд,
И если «наш» напиток нам подали,
Но вдруг в другом бокале поднесут..
Отвергнем чаще, будто не узнали.
~
Прослыть гурманом, тот ещё удел!
Стать «Кубков Королём», «Царём Искусов»…
Важнее, что ты точно разглядел
Напиток. И что он тебе по вкусу.

12.09.22г.


Рецензии