Чувства победили похоть

(18+)

Мне от Тебя нужна была
Только близость...
Но к сожалению или к счастью,
Я влюбилась...


Я хотела Тебя во всех позах,
Просто хотела Тебя, но влюбилась...
Не было чувств, только желание,
Только похоть, и Тобой обладание!


Что-то пошло не так,
И вырвались чувства наружу!
Захлестнули эмоции,
Теперь Я в плену любви и желания!


Ты даже не знал, но общался,
Я просто хотела Тебя,
Но план сорвался...
Моя похоть была подавлена,
Явились чувства, и всё провалено!


Я хотела только близости,
Просто хотела Тобой насладиться!
Просто хотела испить нежности,
Просто хотела Тобой быть связанной...


Я хотела брутального тела,
Просто Твоё тело очень хотела! ;Ь
Просто хотела львиного огня,
А теперь не могу без Тебя...


Я влюбилась в душу Твою,
И в глаза Твои серые очень!
Говорят: глаза зеркало души,
А душа Твоя добрая-добрая!


Я пишу всё это в стихах,
Может лично скажу, однажды!
Я влюбилась в Тебя о ах,
Я умираю от жажды!


Мои чувства победили похоть,
Всю любовь Свою Тебе отдаю!
Я Тебя полюбила мысленно,
И Тебе Я Себя отдаю!

Эви Арст., Казань
23:23 12 09 22
#стихи_eviarst



п.:ЯR


Рецензии