Наверно, все немножечко иначе
Наверно, все немножечко иначе...
Мы будем очень-очень осторожны
В предположениях своих,-"немножко"...
Хотя вопросов, вроде, не боится,-
Осадочек уже, как говорится...
Ведь раньше даже не смотрел на сдачу!..
А тут вот почему-то денег клянчит...
Свидетельство о публикации №122091207634