чека

спишь с гранатою в руке
выдернув чеку
изваянный в бронзе гер
Питэр начеку

канарейка но в зубах
чёрного кота
ночи в общем дело швах
на глаза крота
канарейка но в зубах
золото и кровь
звёзды космоса рубах
штабелями дров
канарейка но в зубах
красная строка
жёлтой прессы словно рак

в кисти стружака


Рецензии