Не гори...
На далекой, далекой вершине,
Только шаг, от живи до умри,
Только миг, от тогда до поныне.
Каждый раз, открывая рассвет,
В бесконечности перерождений,
Ищешь самый правдивый ответ,
В сотне тысяч зеркал отражений,
И в конце, передернув затвор,
Совмещая прицельную планку,
Видишь контуры призрачных гор,
И жалеешь, что встал спозаранку.
Свидетельство о публикации №122091207593