Боевые маги ада

Кони, люди, свиньи, крест.
Русский мир из клетко-камер.
Заявляем мы протест.
Выбирать вольны и сами.

Но на фронт летит Гундяй.
Собирает десятину.
Видно - конченый лентяй.
Разгляди поди скотину.

Боевые маги в ряд.
Рясы нет. Бронежилетик.
Вот зачем они стоят?
Передайте им билетик.

Тот билетик прямо в ад.
Получи, что заслужили.
Без молебнов и наград
Веру в людях погубили.

Прославляете войну,
Горе, смерть, потерю крова.
Одного я не пойму -
Вас на фронт отправить снова?

Для чертей сплошной балласт.
Вас и ад не примет скоро.
Надоел мне в рясах пласт,
Любят циника и вора.


Рецензии