В воздушной гавани светло
Лечу на север вопреки
Любви, которая манит
Покинуть заводи тоски.
Лечу спокойно и легко.
Привычка памяти и лет.
Когда взлетаешь высоко
Не видно горечи и бед.
В воздушной гавани светло,
Царит любовь, прекрасен мир.
Парит над вечностью крыло,
Зовёт мечта на звёздный пир.
Качаюсь с пятки на мысок,
Судьба исчерпана до дна.
Весёлый детский голосок:
Не прыгай. Ты любви нужна.
12.09.22
Свидетельство о публикации №122091207571