Машинист бронепоезда
Наш бронепоезд остановится у леса,
Наточен нож, с подножки слезет машинист,
Легка походка, хоть и с массою тяжеловеса,
Он в прошлом был толи морпех, а толи экзорцист,
Для многих настоящий профи или ментор,
Из лучших - лучший, специалист из боевых элит,
Он нажимает не спеша на кнопку ENTER,
И чья то жизнь уж стёрта безвозвратною DELETE!...
Свидетельство о публикации №122091207546
коварная кнопочка, без шанса, увы .
Глубокая мысль.
Люся Орлова 20.10.2022 09:16 Заявить о нарушении