просто наступают холода
думала вот-вот и унесет
к облакам как птицу
оброню нечаянно перо
подберешь заноет под ребром
а потом приснится
чайка на далеком берегу
след не след по влажному песку
где меня найдешь ты
удержи держи как никогда
просто наступают холода
но пройдут и эти
2022
Свидетельство о публикации №122091207545
Рад снова читать твои строки!
Обнимаю,
Ванька Жук 28.10.2024 09:22 Заявить о нарушении
Марина Йончен 13.11.2024 18:22 Заявить о нарушении