Одиночество прекрасно и ужасно

*  *  *

В чём ужасность?
Просто слишком мелкий и невнятный шрифт,
Где не высказать потуги на прозрачность,
Где не сделает претензию шериффф,
Где ты просто загоняешься в пространство.


В чём прекрасность?
Тихий шелест ведьмой-осенью осин,
Где никто не влезет грубо в опоясность
Очарованных туманами низин,
Где давлеет тишина, пусть и закончился бензин,
Чтобы реконструировать космический корабль.
Неясность.

_________________________

12/09/2022


Рецензии