С милым рай и в шалаше
наша бриллиантовая свадьба!
Шесть десятков лет с момента,
Как вышла замуж за студента...
Но если милый по душе,
То с милым рай и в шалаше...
Всё богатство жениха хранилось в общаге
под кроватью в одном картонном чемодане.
Костюм на регистрацию брака одолжил товарищ.
На двоих смогли купить только одно кольцо...
Прошло 60 лет. Двое детей, двое внуков, две внучки -
и мы всё ещё вместе и всё ещё счастливы!
Фото - Наталья Чайка, 11 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091207508