Выходной
И с ленью посмотрел в своё окно.
Что делать я сейчас не знаю,
Наверно просто ничего.
Глоток воды холодной выпью,
И сам себе скажу : "Вставай! "
А лужи все осыплет зыбью,
Но утро говорит: " Дерзай! "
Накину я свою рубаху,
На город выйду посмотреть.
А ветер уж подобно взмаху,
Меня стремится одолеть.
Капли дождевые,
На волосы летят.
И холмы крутые,
На меня глядят.
Как небо потемнеет,
Я вернусь домой.
Я сделал все дела,
Прошел мой выходной.
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122091207497