Шорох листвы

Лёгкий шорох опавшей листвы,
Убаюкивал, нежно шептал.
Мы устали давно от молвы.
Каждый чувства как мог проживал.

Серебрилась трава на заре.
Но увы все уснули цветы.
Мы погрязли в осенней хандре.
И в душе нет уже красоты.

Буйство красок совсем не ушло.
Может быть приглушилось слегка.
Мы оставили все, что влекло.
И надежда пока... так хрупка.


Рецензии