Всё начинается с признания...

Всё начинается с признания болезни
"Да, я больна.
Как тяжко я больна...
Так жалко. Больно!
Но не безнадёжно!"-
Грустит душа усталая моя.
И знаю то из опыта всей жизни -
Не унывай!
Смелее в смертный бой!
Не опуская взор,
Не пряча мысли
Лукавство мiра - грех,
Позор всей жизни -
Мы сможем вместе
победить с Тобой!

12 сентября 2022


Рецензии