Прости меня, жизнь

Прости меня, жизнь, я порой ошибаюсь:
Решаю, не думая, бредни пою...
Бывает с людьми почему-то ругаюсь,
Бывает, с собой громких слов не таю.

Прости меня, жизнь, я, может, и стану
Чуть лучше с годами, с течением дней...
Я, может, ты слышишь, когда-то устану
Ночами и днями ждать воли твоей.

Прости меня, жизнь, я рожден был тобою:
Ты мне подарила себя, как цветы,
Что будут стоять у окна, чтоб от боли
Иссохнуть, отбросив свои лепестки.

Прости меня, жизнь, я знаю, что тратил
Тебя на ненужные вещи, людей...
Прости меня жизнь, обещаю, поладим
С тобою мы вскоре, я чувствую, верь!

12.09.22


Рецензии