Мой Тамбов

Городские пейзажи, все те же красоты,
Замёрзшая речка, серебристый снежок.
Узнаю я повсюду заметенные тропы,
Узнаю свой родной городок.

В Тамбове просторы красивы, чудесны,
Ну как же без них мне прожить?
Здесь все есть и танцы и песни,
И как это можно забыть?

Природа и воздух все чисто, свежо,
Здесь так хорошо находится.
Всем этим краем я был поражён,
В него навсегда я влюбился.

08.02.2022


Рецензии