Яблоки белые
Приносит дары свои спелые
Светят ночами осенними
Яблоки белые
Только давай успевай, заготавливай
Свежие сваренные мочёные
А то ведь погаснут, попадают
Станут яблоки чёрные
И кто нам бессонным
Будет светить
До рассвета?
Маяться будем
До первого снега
Свидетельство о публикации №122091207396
А в магазинах цены бешеные на них
За песню спасибо!
Елена Хвоя 30.07.2024 12:37 Заявить о нарушении