Но опустели, наши взгляды

Мы потеряли веру и наше время
Смотря, по прежнему, в глаза
Мы думали, что не разлучит небо
Ведь нас на свете, никогда

Но опустели, наши взгляды
И мы с тобой, уже не те, совсем
Мне бы один рывок, и я бы
Нашла нам снова, общих тем

Как сложно, нам удержать с тобою
Наш тонкий, хрупкий дом
Который строили, любовью
Но устоять он должен, на другом


Рецензии