Россия - страна Восходящего Солнца
И "Солнце Москвы" тут тоже в строку;
Так Новой Земли Рассвет за оконцем
Чрез символы кажет себя "моряку",
Что в бурном потоке имен и событий
Порою не знает, где правильный путь;
Ты Солнца держись, да сердца наитий,
Со света пути нам уже не свернуть.
12.09.22
Свидетельство о публикации №122091207352