Мечтай

Мечтай, летай,
Смелей живи.
Весь мир закрась
Тем, что у тебя внутри,
у тебя внутри.

Каждому нужно немного задора,
Каждому нужно немного мечты.
Как это можно - жить без простора?
Как это можно - не знать высоты?

Красками яркими землю закрашу,
Желтыми звездами небо залью.
И, обнимая вселенную нашу,
Громко скажу, эту жизнь я люблю.

Мечтай, летай,
Смелей живи.
Весь мир закрась
Тем, что у тебя внутри,
У тебя внутри.

Детство проходит, но не прекращает
Души людей по ночам согревать -
И вдохновение нас навещает
В самое время, когда пора спать.

Чтобы заботы, что за день скопились,
Вмиг исчезали в ночной тишине,
Чтобы все мысли туда уносились,
К космосу, звездам, большой высоте.

Мечтай, летай,
Смелей живи.
Весь мир закрась
Тем, что у тебя внутри,
У тебя внутри.


Рецензии